Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев запретил транслировать суд над Тимошенко

Киреев запретил транслировать суд над Тимошенко
Судья Печерского районного суда Родион Киреев принял решение о запрете фото- и видеофиксации судебных заседаний по уголовному делу против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Такое решение Киреев принял в связи с тем, что прокурор, которая зачитывает обвинительный приговор, дошла до документов, в которых есть свидетельства, как обвиняемой Тимошенко, так и свидетелей по делу, сообщает УНИАН.

Киреев также отметил, что в связи с этим дальнейшая фото- и видеофиксация, а также видеотрансляция заседания невозможна.

В то же время он заметил, что журналисты могут оставаться в зале суда, однако попросил убрать всю технику. Аудиофиксацию событий в суде судья не запретил.

Для обеспечения исполнения решения суда в заседании объявлен перерыв до 12:00, чтобы операторы телеканалов и фотокорреспонденты имели возможность убрать свою технику.


Напомним, сегодня утром после более чем часового спора с подсудимой, Киреев удалил Тимошенко из зала за неуважение к суду, а именно за отказ вставать. После того, как подсудимая покинула зал заседаний, представитель прокуратуры стала зачитывать обвинительное заключение по делу Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.