Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Обвинительное заключение Тимошенко написано на 73-х страницах

Обвинительное заключение Тимошенко написано на 73-х страницах
Печерский районный суд возобновил после перерыва рассмотрение уголовного дела против экс-премьера Юлии Тимошенко по обвинению в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией
000

Представитель государственного обвинения, прокурор Лилия Фролова продолжает зачитывать обвинительное заключение, которое изложено на 73-х страницах.

При этом Тимошенко и ее адвокаты отсутствуют на заседании суда, сообщает УНИАН.


Как уже сообщалось, сегодня утром председательствующий судья Родион Киреев удалил на одно заседание Тимошенко за неуважение к суду, поскольку экс-премьер отказывалась вставать.

Также судья принял решение о запрещении фото- и видеофиксации и видеотрансляции судебных заседаний, поскольку прокурор, которая зачитывает обвинительный приговор, дошла до документов, в которых имеются показания Тимошенко и свидетелей по делу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.