Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Советником Тимошенко стала Ханне Северинсен

Советником Тимошенко стала Ханне Северинсен
Советником Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на общественных началах назначена Ханне Северинсен.
000


Об этом говорится в распоряжении Кабинета Министров Украины № 588-р от 9 апреля 2008 года.

Ханне Северинсен – гражданка Дании. С 25 апреля 1997 года – Содокладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросам выполнения Украиной обязанностей и обязательств перед СЕ. С 29 июня 2007 года по 12 октября в 2007 года – председатель Специального комитета Совета Европы по наблюдению за внеочередными парламентскими выборами в Украине. 
 
Президент Виктор Ющенко наградил Северинсен орденом «За заслуги» ІІ степени. Таким образом Президент отметил плодотворное многолетнее сотрудничество и значительный личный вклад Северинсен в развитие сотрудничества между Украиной и Советом Европы.
 
На очередных выборах в Европарламент в 2008 году Северинсен не баллотировалась.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.