Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Романа Ландика расхвалил телеканал его отца

Романа Ландика расхвалил телеканал его отца
Луганский телеканал «Ирта» показал хвалебный сюжет о бывшем депутате Луганского горсовета Романе Ландике, избившего девушку
000

Почетным президентом телеканала является отец Романа, народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик, сообщает Gazeta.ua.

В сюжете скандального экс-депутата представляют жертвой трагических обстоятельств. «Роман Ландик стал изгоем общества... Да, его можно осуждать за драку с девушкой, которая сама уже написала заявление в прокуратуру о том, что не имеет претензий к Ландику, но в силу каких причин силовые структуры продолжают вешать на него ярлыки», - говорится в сюжете.

До того, как подраться с девушкой, Ландик-младший, как утверждает автор сюжета, способствовал ремонту подвалов, лифтов, крыш и детских площадок.

Также в сюжете отметили, что Ландик сам вызвал наряд милиции в клуб, а всеобщее внимание к инциденту - это «моральное избиение людей», которые имеют отношение к партии, находящейся у власти.


Напомним, 4 июля около трех часов ночи в помещении ресторана «Баккара» в Луганске Ландик избил девушку. Скандальное видео с камер наблюдений попало в Интернет. Отец Романа - депутат от Партии регионов Владимир Ландик - пригрозил журналистам судебными исками за то, что они обнародовали информацию об инциденте. 7 июля относительно Романа Ландика было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. Позже Ландика задержали под Краснодаром (Россия). Романа Ландика исключили из Партии регионов и фракции партии в Луганском горсовете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.