Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Персонал Булгарии обвинили в гибели пассажиров

Персонал Булгарии обвинили в гибели пассажиров
Прокуратура Татарстана занялась уцелевшим персоналом судна Булгария. Пассажиры теплохода, которым удалось спастись, утверждают, что именно из-за действий персонала погибло такое большое количество людей
000

По словам выживших в катастрофе, стюарды, вместо того, чтобы вывести людей на палубы и там одеть им спасательные жилеты, первыми залезали в лодки. Люди же погибли именно потому, что не успели выйти из кают, сообщает ТСН.

Кроме того, большинство спасенных составляют мужчины. По словам очевидцев, они силой сталкивали женщин с плотов.

Мальчик, который спасся, рассказал о еще одной ужасной детали - детей, которых собрали в актовом зале на праздник, в минуты катастрофы бросили на произвол судьбы. В комнате был только один иллюминатор. Его выбили, однако выкарабкаться из него малышам никто не помогал.


Как сообщалось, из 35-ти членов экипажа теплохода выжили 23, почти треть от общего числа спасенных. Напомним, на судне находилось 208 человек, спаслось 79. Найдены тела 114 погибших, еще 15 считаются пропавшими.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.