Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Гриценко о Нашей Украине: Пока там будет Ющенко, все будет умножаться на ноль

Гриценко о Нашей Украине: Пока там будет Ющенко, все будет умножаться на ноль
Лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко считает, что у партии «Наша Украина» нет перспектив, пока в ее составе экс-президент Виктор Ющенко
000

Такое мнение он озвучил в эфире 5 канала, комментируя встречу представителей оппозиционных партий, организованную «Нашей Украиной».

«Гражданская позиция» будет участвовать во всех мероприятиях, где усиливается координация совместных действий. Я хочу напомнить, в том числе и Валентину Наливайченко, что 23 июня собралось не меньше десятка, как сейчас, а 38 политических партий в помещении Верховной Рады...», - цитирует Украинская правда политика.

«Если бы сейчас собралось 50 - это был бы толчок», - добавил он.

Гриценко также заявил, что для партии «Наша Украина» было бы лучше, если она «как-то решила вопрос №1 для себя: Ющенко Виктор Андреевич».

«Я никогда не был в той партии, но у меня там много друзей и знакомых, и пока там будет Ющенко, все будет умножаться на ноль», - заявил он.

При этом политик добавил, что оппозиционные силы «и соберутся, и объединятся, и будут защищать свой выбор».


Как известно, во вторник на встречу оппозиционных партии пришли представители «Нашей Украины», Украинской народной партии, «Конгресса украинских националистов», «Свободы», Украинской республиканской партии «Собор», Партии защитников отечества, Украинской партии, Республиканской христианской партии и Украинской социал-демократической партии. По итогам было решено провести следующую встречу 12 сентября для создания комитета защиты честных выборов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.