Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство мольфара Нечая

У милиции есть три версии убийства карпатского мольфара

У милиции есть три версии убийства карпатского мольфара
Милиция считает месть, личную или религиозную неприязнь основными мотивами убийства мольфара Михаила Нечая в его собственном доме
000

Об этом Українським Новинам сообщил начальник областного управления Министерства внутренних дел Василий Варцаба.

«Есть 3 версии: месть, личная неприязнь и религиозная», - сказал он.

По словам Варцабы, есть главный подозреваемый - мужчина от 30 до 40 лет, которого видели в пятницу, 15 июля, в доме убитого. Объявлена операция «Перехват».


Напомним, милиция возбудила уголовное дело по факту убийства Нечая. Он был зарезан утром пятницы в собственном доме в селе Верхний Ясенев Верховинского района Ивано-Франковской области. Милиция намеревалась раскрыть преступление до конца пятницы. Михаил Нечай был прямым потомком гетмана Данилы Нечая, сподвижника Богдана Хмельницкого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.