Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство мольфара Нечая

Милиция задержала подозреваемого в убийстве карпатского мольфара

Милиция задержала подозреваемого в убийстве карпатского мольфара
Милиция задержала подозреваемого в убийстве известного карпатского мольфара и целителя Михаила Нечая
000

Как сообщили в Центре связей с общественностью управления МВД Украины в Ивано-Франковской области, подозреваемого в убийстве Нечая работники областной милиции задержали около 20.00 в селе Буковец Верховинского района Ивано-Франковщины. Им оказался мужчина 1968 года рождения, передает УНИАН.

Сейчас с задержанным проводятся первоочередные следственные действия и выясняются мотивы совершения преступления.

Для задержания убийцы были задействованы более ста стражей порядка, которые в течение дня прочесывали местную территорию.

В МВД также сообщили, что вчера утром, 15 июля, в 6.50, в дежурную часть Верховинского райотдела милиции поступило сообщение из села Верхний Ясенив об обнаружении мертвым с ножевым ранением Нечая.

«Как обычно, мужчина (Нечай - ред.) у себя дома принимал посетителей. После того, как один из посетителей вышел из комнаты, целитель долго не приглашал следующего. А когда кто-то из людей вошел в комнату, то обнаружил хозяина мертвым», - говорится в сообщении ЦСО.

Мольфар проживал в селе Верхний Ясенив Верховинского района Ивано-Франковской области. Нечаю было 82 года. Он называл себя последним карпатским мольфаром, белым магом, экстрасенсом и целителем. Был известен в Украине и за ее пределами. К нему ежедневно приезжало много людей, ищущих исцеления и решения жизненных проблем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.