Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области на шахте погибли два человека

В Донецкой области на шахте погибли два человека
Сегодня утром в 9:30 на шахте «Ждановская» в Донецкой области погибли двое рабочих
000

Они проводили отделку фасада главного корпуса обогатительной фабрики этой шахты. Во время работы рухнула консольная плита, и двое рабочих упали с платформы, находившейся на высоте 20 метров, сообщает пресс-служба МЧС.

По данным пресс-службы Минприроды, на предприятии обнаружены многочисленные нарушения.

Проверкой установлено, что на предприятии пылает породный отвал, а это - невыполнение условия разрешения на выбросы. Также не выполнено мероприятие по сокращению выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, что является нарушением ст. в. 10, 11 Закона Украины «Об охране атмосферного воздуха».

Для возмещения убытков и потерь, причиненных государству, инспекция предъявила иск предприятию в хозсуд на 6 719 230,70 грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.