Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов считает, что Янукович ведет двойную игру с Европой

Турчинов считает, что Янукович ведет двойную игру с Европой
Первый зампредседателя партии «Батькiвщина» Александр Турчинов считает, что украинская власть ведет двойную игру в вопросе евроинтеграции
000

«Безусловно, есть двойная игра. Потому что нельзя идти в Европу и строить в стране тоталитарный режим», - заявил он в интервью 5 каналу, передает Украинская правда.

На вопрос, может ли Украина еще отказаться от соглашения об ассоциации с Евросоюзом, Турчинов ответил: «Европа не может иметь ассоциации, например, со странами, в которых не выполняются рекомендации ПАСЕ, в которых нет свобод и прав человека, в которых невинных людей бросают за решетку».

Кроме того, добавил он, Виктор Янукович четко заявил, что рассматривается вопрос отдельного формата сотрудничества с Таможенным союзом.

«Я знаю, что такое Таможенный союз, и на примере Беларуси четко можно проследить, каковы перспективы тех, кто в этом направлении работает», - добавил политик.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.