Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Беременная жена Ландика госпитализирована

Беременная жена Ландика госпитализирована
Состояние здоровья беременной жены депутата луганского горсовета Романа Ландика Анны ухудшилось и она была госпитализирована в одну из луганских больниц
000

Состояние здоровья Анны Ландик ухудшилось после возвращения из Краснодара, где ее муж, избивший в ресторане модель Марию Коршунову, был задержан правоохранителями. Ранее Анна рассказала, что в России они с мужем не скрывались, а проводили медовый месяц, сообщает ТСН.

В то же время, избитую Ландиком Коршунову уже выписали. Адвокат потерпевшей пообещал встретиться с журналистами примерно через неделю. По его мнению, за это время ситуация станет четче.

Адвокат также заверил, что Коршунова не отказалась от претензий к своему обидчику. Он также отметил, что до окончания следствия Коршунова будет, скорее всего, находиться под охраной.

Сам Ландик пока остается в СИЗО. В СМИ озвучена версия, что депутат может обратиться к российским властям с просьбой о предоставлении ему политического убежища.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.