Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Литвин: Верховная Рада сделала все для Евро-2012

 Литвин: Верховная Рада сделала все для Евро-2012
Парламент сделал все для того, чтобы правительство Украины имело возможность обеспечить подготовку к проведению в стране финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года
000

Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

«В законодательном плане со стороны Верховной Рады приняты все решения, и даже больше решений, для того, чтобы правительство имело возможности обеспечить подготовку к Евро-2012», - сказал спикер.

Как сообщает Интерфакс-Украина, политик также подчеркнул, что когда в Верховную Раду поступают какие-либо пожелания, проекты решений, касающиеся подготовки к Евро-2012, он обращается к депутатам и предлагает поддерживать их, чтобы «не дай Боже, если что-то не так, не сказали, что Верховная Рада не приняла».

Глава парламента подчеркнул, что для Украины очень важно, чтобы Евро-2012 прошло на высоком уровне.

По его словам, Евро-2012 – это шанс для того, чтобы люди из других стран открыли для себя Украину. Литвин пояснил, что до сих пор об Украине судят и знают по футбольному клубу «Динамо» (Киев), Чернобылю, боксерам братьям Кличко и «сегодня, возможно, по судебному процессу над Тимошенко».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.