Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Турчинов: Оппозиция объединится до осени

Турчинов: Оппозиция объединится до осени
Заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов надеется на объединение оппозиционных политических сил до сентября 2011 года
000

Об этом политик заявил в эфире «5 канала»

«Объединением реальной политической оппозиции, тех политических сил, которые готовы встать в переломе за Украину, я считаю, и должен завершиться летний период и начаться осеннее наступление», - приводит слова Турчинова Ukranews.

По его мнению, те сложные времена, которые сейчас переживает «Батькивщина», свидетельствуют о том, кого действующая власть считает реальной оппозицией. «Я могу сказать, что много политических сил сегодня солидаризируются с нами во время и митингов, и марафонов, и шествия, которое прошло на прошедшей неделе по центральным улицам Киева: кроме слоганов «Батькивщини», развевались и флаги «Народного Руха Украины», и «Народной Самообороны», и партии «Реформы и порядок», - отметил он.

Турчинов также напомнил, что во время судебного процесса над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко под здание Печерского районного суда Киева для ее поддержки приходили и представители партии «Фронт змін», и депутат Верховной Рады, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

«Как раз в таких экстремальных условиях все и должны увидеть, кто есть кто - кто делает какие-то непонятные круглые столы, перед этим проголосовав за пенсионную реформу, и говорит об объединении оппозиции, а кто реально объединяется накануне очень и очень серьезных испытаний», - сказал Турчинов.

По его словам, задачей оппозицией должно стать отстаивание прав и свобод человека в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.