Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Израиле из-за лесного пожара эвакуируют музей Холокоста

В Израиле из-за лесного пожара эвакуируют музей Холокоста
Музей памяти жертв Холокоста «Яд Ва-Шем», где хранятся десятки тысяч исторических документов о Второй Мировой войне и погибших евреях, власти эвакуируют из-за пожара в Иерасулимском лесу
000

 Как передает Газета.ру, пожар вспыхнул в воскресенье утром, полиция закрыла для движения транспорта все дороги. В помощь пожарным расчетам, работающим в районе Иерусалимского леса, в небо была поднята специальная авиация.

Помимо музея, полицейские распорядились эвакуировать жителей двух улиц в районе Яфэ-Ноф. В число эвакуированных попали спикер Кнессета Реувен Ривлин и его супруга.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.