Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов призвал кандидатов в мэры идти на выборы с лопатами и граблями

Турчинов призвал кандидатов в мэры идти на выборы с лопатами и граблями
Первый вице-премьер-министр Украины, кандидат на должность Киевского городского головы от БЮТ Александр Турчинов призывает всех кандидатов в мэры Киева во время избирательной кампании заняться озеленением Киева.
000


Об этом он сказал журналистам на субботнике в одном из киевских парков.

По словам Турчинова, БЮТ выступил с инициативой очистить Киев от мусора, «который мешает нормально жить и ощущать величие и красоту нашего города».

«Пользуясь случаем, я хочу обратиться ко всем кандидатам на должность мэра, ко всем, кто хочет баллотироваться в Киевсовет: то время, которое остается до выборов, давайте используем не только на агитацию… а просто будем убирать родной город», - цитирует Турчинова УНИАН.

По его словам, если все кандидаты на должность мэра столицы возьмут лопаты и грабли и будут просто убирать территории и сажать деревья, Киев будет иметь от этого большую пользу. «Если уборку Киева называют пиаром, то такой пиар является полезным для Киева, потому что чистит и город, и душу»,  - сказал кандидат в мэры.

Турчинов надеется, что на протяжении избирательной кампании Киев станет чище и красивее.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.