Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: В зале, где судят Тимошенко, нет ни одного журналиста

Власенко: В зале, где судят Тимошенко, нет ни одного журналиста
Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко возмущен тем, что представителей прессы не пустили в зал заседаний Печерского суда, где сегодня продолжается слушание уголовного дела против экс-премьера
000

Об этом Власенко заявил сегодня перед входом в здание суда.

«Я хочу проинформировать, что зал суда абсолютно пуст. Туда зашли какие-то неизвестные люди и почему не пускают прессу в зал судебного заседания, является непонятным», - приводит слова юриста Интерфакс-Украина.

Власенко допустил что это связано с желанием закрыть от общественности этот судебный процесс. «Еще раз подчеркиваю, что зал пустой – ни одного представителя СМИ», - сказал Власенко.


Напомним, на предыдущем заседании суда, которое состоялось 15 июля, судья Родион Киреев удалил подсудимую из зала, обвинив ее в неуважении к суду. После этого представитель государственного обвинения, прокурор Лилия Фролова зачитывала обвинительное заключение в отсутствие Тимошенко и ее адвокатов.

Кроме того, Киреев запретил вести фото, видео фиксацию, а также прямую трансляцию судебного процесса на этапе допроса свидетелей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.