Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Киреев не имеет права не допустить четырех моих защитников

Тимошенко: Киреев не имеет права не допустить четырех моих защитников
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена сегодня просить суд допустить к участию всех четырех своих защитников
000

Об этом Тимошенко заявила сегодня перед входом в зал Печерского районного суда, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам подсудимой, все соответствующие документы уже переданы ее стороной в канцелярию суда и заявила, что, согласно закону, судья Родион Киреев должен допустить новых адвокатов к рассмотрению дела.

«И не допустить сегодня моих защитников он не имеет права согласно закону», - подчеркнула она.

Тимошенко также напомнила, что речь идет о двух ее представителях из Украины – это Николай Сирый и Александр Плахитнюк - и двух зарубежных.


Напомним, на предыдущем заседании, которое состоялось 15 июля, судья Киреев удалил подсудимую из зала, обвинив ее в неуважении к суду. После этого представитель государственного обвинения, прокурор Лилия Фролова зачитывала обвинительное заключение в отсутствие Тимошенко и ее адвокатов.

Кроме того, Киреев запретил вести фото, видео фиксацию, а также прямую трансляцию судебного процесса на этапе допроса свидетелей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.