Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко пререкался с Киреевым 20 минут

Власенко пререкался с Киреевым 20 минут
Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко сделал восемь заявлений на действия судьи Родиона Киреева
000

После начала заседания новый защитник Тимошенко Николай Серый пытался подать ходатайство о привлечении его к делу Юлии Тимошенко и хотел передать копию договора между ним и Тимошенко о сотрудничестве, сообщает УНИАН.

Судья Киреев перебил его и сказал, что он на данное время не является лицом, которое допущено к этому делу. На такое заявление Киреева защитник Власенко внес протест.

Киреев пытался перебить Власенко и приказывал ему сесть. «Вы должны выполнять распоряжение суда», - сказал судья. «А если председатель распорядится строить ему дом?», - спросил в ответ Власенко, добавив, что нет в Уголовно-процессуальном кодексе нормы, которая принуждает защитника сидеть.

Спор уже продолжался около 20 минут, и за это время Власенко сделал восемь заявлений на действии председателя.

В свою очередь Киреев отметил, что поведение Власенко «свидетельствует о его неуважении к суду».


Как уже сообщалось, Киреев поставил вопрос об отстранении Власенко от участия в деле.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.