Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Марионетка Киреев выполнил задание

Тимошенко: Марионетка Киреев выполнил задание
Судья Родион Киреев выполнил заранее спланированную провокацию и отстранил участие в суде по газовым контрактам защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко
000

Об этом Тимошенко написала на своей страничке в Twitter, комментируя решение Власенко.

Марионетка Киреев выполнил заранее спланированную провокацию и отстранил от участия в деле Сергея Власенко
«Марионетка Киреев выполнил заранее спланированную провокацию и отстранил от участия в деле Сергея Власенко», - в частности написала Тимошенко.

Как отмечает пресс-служба Тимошенко, сегодня перед объявлением перерыва Власенко трижды требовал от Киреева рассмотреть заявление о привлечении к делу четверых новых защитников, однако судья проигнорировал его действия.

«Судья начал судебное заседание с того, что начал выгонять защитников, в сущности, из зала судебного заседания. Соответственно я заявил заявление на действия председательствующего, председательствующий на это не отреагировал, я сделал второе заявление на действия председательствующего, после чего председательствующий судья Киреев отметил, что это злоупотребление правами, и поставил на обсуждение вопрос о моем удалении из зала», - сказал Власенко.

«Это делается для того, чтобы вопреки закону, вопреки здравому смыслу, вопреки прямым требованиям УПК, убрав прессу, вместе с прокурором зачитать тот документ, который уже подготовили председательствующему по делу судье Кирееву», - убежден он.


Напомним, сегодня утром Киреев и Власенко спорили в суде около 20 минут, после чего судья поставил вопрос об отстранении защитника Тимошенко. «В связи с непроцессуальным поведением Власенко, так как он в противоречие просьбам судьи перебивает его, суд ставит на рассмотрение вопрос об удалении защитника Власенко из процесса», - объяснил Киреев.

После перерыва Киреев объявил, что суд постановил удалить из судебного заседания Власенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.