Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Тимошенко осталась в суде без защиты

Власенко: Тимошенко осталась в суде без защиты
Судья Родион Киреев хочет оставить экс-премьера Юлию Тимошенко без защиты
000

Об этом заявил народный депутат Сергей Власенко, которого сегодня суд отстранил от судебного процесса.

«На сегодняшний день Тимошенко осталась без защиты. Я отстранен, а другие защитники к делу еще не допущены. Киреев делает все для того, чтобы не допустить новых защитников и не рассматривать заявление Тимошенко об их допуске», - сказал Власенко

Как сообщает Интерфакс-Украина, он также отметил, что будет находится в зале суда как народный депутат при рассмотрении дела против Тимошенко.

На вопрос, каким образом Тимошенко будет защищаться без адвокатов, Власенко сказал: «Не знаю, никак. Тимошенко сейчас не может себя защищать, поскольку у нее нет защиты в суде».

Власенко убежден, что Киреев обязан объявить перерыв на три дня для поиска Тимошенко нового защитника или допустить к рассмотрению дела тех адвокатов, которых предложила экс-премьер, предоставив им возможность ознакомиться с материалами дела.

«Киреев обязан объявить перерыв по закону. Однако он не хочет этого делать и делает все для того, чтобы у Тимошенко не было возможности отстаивать свою позицию, приводить доказательства, предоставлять документы», - заключил депутат.


Напомним, сегодня утром Киреев и Власенко спорили в суде около 20 минут, после чего судья поставил вопрос об отстранении защитника Тимошенко. «В связи с непроцессуальным поведением Власенко, так как он в противоречие просьбам судьи перебивает его, суд ставит на рассмотрение вопрос об удалении защитника Власенко из процесса», - объяснил Киреев.

После перерыва Киреев объявил, что суд постановил удалить из судебного заседания Власенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.