Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев заставил Тимошенко встать

Киреев заставил Тимошенко встать
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко передала судье Родиону Кирееву свое заявление о привлечении к судебному процессу четырех защитников
000

После удаления из зала защитника Сергея Власенко Тимошенко несколько раз требовала от судьи Родиона Киреева рассмотреть ее заявление о привлечении новых адвокатов. «Я требую дать мне защитников - Плахотнюка и Серого, иначе весь этот судебный процесс превращается в абсурд», - сказала Тимошенко.

В то же время председательствующий на судебном заседании каждый раз требовал от Тимошенко обращаться с заявлением в установленном порядке, то есть стоя, сообщает УНИАН.

«Суд обязан реагировать на нарушение закона. Я опять делаю вам замечание и предупреждаю о недопустимости такого поведения», - сказал Киреев

После этого Тимошенко встала и передала свое заявление о привлечении новых адвокатов непосредственно судье.


Напомним, сегодня утром Киреев и Власенко спорили в суде около 20 минут, после чего судья поставил вопрос об отстранении защитника Тимошенко. «В связи с непроцессуальным поведением Власенко, так как он в противоречие просьбам судьи перебивает его, суд ставит на рассмотрение вопрос об удалении защитника Власенко из процесса», - объяснил Киреев.

После перерыва Киреев объявил, что суд постановил удалить из судебного заседания Власенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.