Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко пожалуется на Киреева в международные органы

Власенко пожалуется на Киреева в международные органы
Бывший защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в суде Сергей Власенко намерен обратиться в ряд инстанций с жалобой на решение судьи Печерского районного суда Родиона Киреева по поводу отстранения его от участия в суде
000

Об этом Власенко заявил сегодня журналистам, после того, как покинул судебное заседание.

Депутат уверен, что решение судьи Киреева является незаконным и безосновательным, сообщает УНИАН.

«Я буду обращаться во все соответствующие органы, начиная с прокуратуры, квалификационную комиссию судей, Высший совет юстиции, кроме того, я буду обращаться в международные органы, в состав которых входит Ассоциация судей Украины», - сказал Власенко.


Напомним, сегодня утром Киреев и Власенко спорили в суде около 20 минут, после чего судья поставил вопрос об отстранении защитника Тимошенко. «В связи с непроцессуальным поведением Власенко, так как он в противоречие просьбам судьи перебивает его, суд ставит на рассмотрение вопрос об удалении защитника Власенко из процесса», - объяснил Киреев.

После перерыва Киреев объявил, что суд постановил удалить из судебного заседания Власенко.

Позже суд привлек к делу двух новых защитников Тимошенко - Николая Серого и Александра Плахотнюка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.