Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев ушел рассматривать ходатайство о своем отводе

Киреев ушел рассматривать ходатайство о своем отводе
Судья по делу против Юлии Тимошенко Родион Киреев объявил перерыв в заседании до 16:10 для принятия решения по ходатайству защиты Юлии Тимошенко о своем отводе
000

При этом подсудимая заявила, что «горячо поддерживает заявление своего защитника об отводе председательствующему по делу».

В свою очередь защитник Александр Плахотнюк обратился к суду с требованием о внесении в протокол заседания замечания в адрес председательствующего в судебном заседании. «Я прошу, что в протокол заседания было занесено замечание, что председательствующий перебивал моего коллегу во время объявления его заявления об отводе председательствующего», - отметил он, отвечая на вопрос судьи, есть ли у него дополнительные ходатайства об отводах других с участников процесса, сообщает пресс-служба Тимошенко.

Как уже сообщалось, защитник Тимошенко Николай Сирый ранее обратился к суду с ходатайством об отводе Кирееву за нарушение процедуры рассмотрения ходатайства подсудимой о допуске к участию в деле новых защитников и за предвзятое ведение дела.

По словам Николая Сирого, с 15 июля судья фактически незаконно не допускал новых защитников к делу Юлии Тимошенко и принял незаконное решение об удалении ее из зала судебного заседания. «Это свидетельствует о его предвзятости и необъективности», - сказал адвокат.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.