Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пресс-службе Джарты пришлось опровергать слухи о смерти крымского премьера

Пресс-службе Джарты пришлось опровергать слухи о смерти крымского премьера
Главное управление информационной политики Совета министров АРК резко отреагировало на инсинуации в СМИ по поводу здоровья крымского премьера Василия Джарты
000

«Глава правительства Крыма Василий Джарты с 18 июля 2011 года находится в официальном отпуске. Исполнение обязанностей председателя Совета министров АРК возложено на первого заместителя председателя СМ АРК. Распространенная отдельными СМИ информация, связанная с состоянием здоровья премьер-министра Крыма, является дезинформацией и не соответствует действительности», - говорится в заявлении пресс-службы.


В ноябре прошлого года премьер-министр Крыма Василий Джарты был прооперирован в Германии. После этого в прессе периодично поднимается тема его здоровья.

«Новый Регион» ссылаясь на источники в Кабинете министров, сообщил, что председатель Совмина АРК якобы скончался в отделении реанимации одной из московских клиник, куда якобы был доставлен самолетом в конце прошлой недели в очень тяжелом состоянии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.