Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты не будут участвовать в театре абсурда, которым являются выборы мэра Киева

Коммунисты не будут участвовать в театре абсурда, которым являются выборы мэра Киева
В Коммунистической партии Украины решили не выдвигать свою кандидатуру на должность киевского городского головы, потому что понимают, что «борьба будет идти между финансово-строительными группами в отрасли строительства».
000


Об этом на пресс-конференции в Житомире заявил секретарь КПУ, народный депутат Украины Игорь Алексеев.

«Эти финансово-строительные группы будут ставить своего человека для того, чтобы и в дальнейшем превращать прекрасный город Киев в неизвестно что», - в частности сказал депутат.

По его словам, именно поэтому коммунисты решили поддержать на выборах мэра Киева ветерана афганской войны председателя Украинского союза ветеранов Афганистана Сергея Червонопиского, выдвинутого Социал-демократической партией Украины (объединенной).

При этом Алексеев сообщил, что еще несколько левых партий в Украине рассматривают вопрос поддержки этой кандидатуры на выборах Киевского городского головы, сообщает УНИАН.

Алексеев назвал упомянутые выборы «театром абсурда» и отметил, что в последующем депутаты Киевсовета от КПУ будут предлагать пути решения «10 язв города» - наиболее проблемных вопросов Киева.

При этом депутат сказал, что «теневая стоимость» одного заседания «сессии Киевсовета достигает 100 млн. долл.», и отметил, что «цена земельных вопросов является очень высокой».

Напомним, досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоятся 25 мая. На пост мэра Киева претендуют более 100 кандидатов. По мнению социологов наибольшие шансы на победу имеют нынешний городской голова Леонид Черновецкий и лидер блока своего имени в Киевсовете Виталий Кличко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.