Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась отвечать на вопросы судьи

Тимошенко отказалась отвечать на вопросы судьи
Юлия Тимошенко отказалась отвечать на вопрос судьи, признает ли она свою вину. Аналогично подсудимая не ответила, готова ли давать показания и готова ли возместить убытки гражданского истца (Нафтогаза Украины)
000

Нафтогаз, как известно, хочет взыскать с Тимошенко 1,5 млрд. грн в качестве компенсации якобы понесенного ущерба вследствие подорожания газа.

Тимошенко заявила, что отвечать на вопросы судьи она не желает. В пресс-службе экс-премьера объяснили, что это связано с тем, что подсудимая не ознакомилась с обвинительным заключением и исковым заявлением гражданского истца. Оба эти документы были зачитаны 15 июля, после того, как Тимошенко удалили из зала.

Адвокат Александр Плахотнюк напомнил, что обвинительное заключение и исковое заявление оглашались в отсутствие Юлии Тимошенко и ее защиты. «Мы не знакомы с обвинительным заключением, которое было объявлено в наше отсутствие, и с гражданским иском. Юлия Тимошенко тоже не знакома», - сказал защитник.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.