Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд по делу Тимошенко отложен до 22 июля

Суд по делу Тимошенко отложен до 22 июля
Печерский районный суд частично удовлетворил ходатайство новых защитников Юлии Тимошенко. Александр Плахотнюк и Николай Сирый просили предоставить им время для ознакомления с материалами уголовного дела
000

Тимошенко возмущена, что судья дал на чтение 5 тыс. страниц только три дня.

«Новые защитники заявили требование предоставить время на ознакомление с 5 тыс. листов уголовного дела. Прокуроры категорически возражают», - написала Тимошенко на своей странице в Twitter. Позже там появилась еще более резкая запись: «Эта марионетка в мантии дала новым защитникам на ознакомление с уголовным дело (5 тыс. страниц) три дня:)))».

Перерыв в судебном заседании объявлен до пятницы, 22 июля. Процесс возобновится в 9 часов утра.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.