Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Судья выгнал меня за то, что я стоял

Власенко: Судья выгнал меня за то, что я стоял
Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает неправомерным решение судьи Киреева. Судья, напомним, удалил защитника из зала и отстранил его от участия в судебных заседаниях
000

«Он Юлию Тимошенко выгнал за то, что она сидела, а меня выгнал за то, что я стоял», - недоумевает Власенко.

Как сообщает УНН, Власенко не нашел в Уголовно-процессуальном кодексе нормы, запрещающей защитнику стоять.

«В течение всего времени слушания этого дела Киреев делал одно-единственное - он лишал Тимошенко права на защиту. И сегодня состоялась квинтэссенция этого - он удалил защитника, который знал, хотя бы частично, материалы этого дела, а новым защитникам предоставил всего три дня, что выглядит абсурдным и с точки зрения логики закона, и с точки зрения логики обычной, и с точки зрения здравого смысла», - отметил Власенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.