Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Бывший адвокат Пукача предложил свои услуги Тимошенко

Бывший адвокат Пукача предложил свои услуги Тимошенко
Бывший адвокат Алексея Пукача Олег Мусиенко предложил свои адвокатские услуги экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом говорится в его открытом письме к Тимошенко.

«Поражен Вашей твердостью и мужеством в противостоянии неправедному, несправедливому Печерскому районному суду города Киева! Полностью оправдываю Вашу правовую позицию по отношению к судье Кирееву и составу суда», - цитирует текст письма УНИАН.

«Предлагаю Вам свою правовую помощь и утверждаю, что этот неправедный суд и дерзкое, заказное и надуманное обвинения Вас в совершении уголовного преступления, возможно и надо разбить с использованием национального законодательства, действующих постановлений пленума Верховного суда Украины и Основного закона нашего государства», - предложил он.

«В этом случае никакой необходимости обращаться за помощью к иностранным специалистам нет», - подчеркнул адвокат.

«Имею взвешенную и уверенную стратегию и тактику Вашей успешной защиты.
Гарантирую результативность своей работы по Вашему делу. Другие подробности и детали - при наличии заинтересованности и подписания соглашения на защиту», - отметил Мусиенко.


Напомним, ранее Мусиенко был адвокатом Пукача, которого обвиняют в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Однако Пукач отказался от его услуг.

Вчера судья Печерского районного суда Родион Киреев отказал Тимошенко в привлечении к ее защите двух представителей американских компаний, но допустил двух украинских адвокатов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.