Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Персоны нон-грата

Из Украины могут экстрадировать старейшину русской казачьей общины

Из Украины могут экстрадировать старейшину русской казачьей общины
Старейшина русской казачьей общины Соболь Виталий Храмов может быть экстрадирован из Украины. Решать этот вопрос будет Окружной административный суд Симферополя 20 июля
000

С инициативой экстрадиции выступило киевское районное отделение ГУ МВД в Симферополе на основании того, что Храмов является гражданином России и пребывает в Украине без паспорта. Об этом сообщает Коммерсантъ-Украина.

Храмов утверждает, что паспорт у него украли еще в 2007 году, о чем он заявил в украинские правоохранительные органы. Старейшина русской казачьей общины уверен, что отсутствие удостоверения личности является лишь поводом.

«11 июля на улице меня задержали сотрудники милиции, привели в Киевский райотдел Симферополя и ознакомили с постановлением об экстрадиции. Но паспорт тут не при чем, – сообщил Храмов.– Поводом для высылки стали мои заявления о взрывах жилых домов в Евпатории и Днепропетровске. Я считаю, что это были не взрывы газа, а казни людей, которые организовывало СБУ».


Ранее из Украины был экстрадирован гражданин России, бывший президент Республики Крым Юрий Мешков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.