Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Грач: Партия регионов может отложить выборы до 2015 года

Грач: Партия регионов может отложить выборы до 2015 года
Парламентские выборы 2012 года состоятся только при условии, если действующая власть четко просчитает, что сможет набрать как минимум 50% голосов
000

Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер Коммунистической партии рабочих и селян Леонид Грач.

Говоря о представителях нынешней власти, Грач отметил, что «сегодня в политическом смысле они еще не протрезвели», сообщает УНИАН.

Они не могут понять, что судом над Тимошенко они ее просто воскресили
«Они не могут понять, что, по сути, на Западе Украины им голоса не отдадут. Они не могут понять, что судом над Тимошенко они ее просто воскресили. Они не могут понять, что Юго-Восток уже не тот, что был два или три года назад, сегодня там крайне недовольны действиями президента, правительства и, соответственно, Партии регионов», - подчеркнул Грач.

По его словам, «все это в сумме не дает им надежды». «И если они поймут, что триумфа не будет, у них есть запасной, волевой вариант - отложить выборы до 2015 года, объяснив это экономией средств», - подчеркнул он.

Грач считает, что Конституционный Суд Украины «всегда примет решение, которое нужно президенту». Также он отметил, что для Партии регионов «очень опасно проиграть выборы в Верховную Раду, поскольку это означает проиграть президентские выборы в 2015 году».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.