Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Регионал: Украина обязательно вступит в Таможенный союз

Регионал: Украина обязательно вступит в Таможенный союз
Украина обязательно вступит в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана, а предложенная президентом Виктором Януковичем формула «3+1» просто «для отвода глаз»
000

Такое мнение в интервью изданию «Запорожье. Комментарии» высказал народный депутат от Партии регионов, председатель совета директоров предприятия «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев.

«Украина будет в таможенном союзе! Это я вам гарантирую! Это всего лишь вопрос времени», - заявил он.

«Сегодня со стороны наших соседей и партнеров - России - идет определенное недовольство этим. Но я бы попросил не нагнетать ситуацию и не ругать власть Украины.

Мы говорим о партнерских отношениях. Но два года назад, когда мы приняли страну с пустым бюджетом, когда была такая напряженная ситуация с газом... Почему нам не дали товарный кредит? Мы ведь не просили газ бесплатно? Если бы нам пошли навстречу и дали товарный кредит, мы бы лизали дорожку в Москву», - добавил регионал.

«Нам необходимо вступать в Таможенный союз. И не нужно критиковать нас за такое решение. Вот кое-кого из наших оппонентов посадят, и все будет нормально, не будет вокруг этого столько шума. И я вам так скажу: я думаю, что формула Виктора Януковича «три плюс один» - это просто для отвода глаз оппонентов», - заявил Богуслаев.


Вячеслав Богуслаев в рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украины занял 29 место. Его капитал оценили в 845,4 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.