Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

12 народных депутатов отказались от материальной помощи

12 народных депутатов отказались от материальной помощи
Двенадцати депутатам Верховной Рады Украины не начислялась материальная помощь на оздоровление
000

Об сообщает Украинская правда со ссылкой на представителей аппарата парламента.

В частности, не взяли материальную помощь депутаты от Партии регионов Ринат Ахметов, Василий Горбаль, Ефим Звягильский, Сергей Кий, Сергей Клюев, Владимир Мальцев, Эдуард Прутник, Георгий Скударь.

Как известно, Кий является соратником Ахметова, а Мальцев был водителем в компании Ахметова СКМ.

Также отказались от материальной помощи НУ-НСовцы Анатолий Гриценко и Арсений Яценюк, а также депутат от БЮТ Наталья Королевская.


Как известно, размер материальной помощи на оздоровление, выплачиваемой депутатам, составляет около 35 тысяч гривен. Всего в Верховной Раде заседают 450 народных избранников.

Таким образом, в этом году из бюджета в качестве материальной помощи 438-ми депутатам было выплачено около 15 млн. гривен (1,96 млн. долларов).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.