Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Свидетели меня оболгали

Луценко: Свидетели меня оболгали
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что трое свидетелей оговорили его
000

Об этом он заявил сегодня журналистам во время перерыва в заседании Печерского районного суда Киева, где рассматривается его уголовное дело, сообщает УНИАН.

«Я хотел бы некоторые аргументы изложить до того, как будут допрошены свидетели. Есть три свидетеля, которые меня грубо оболгали, и у меня есть доказательства этого. Очевидно, они будут предъявлены в ходе допросов, и только после того я планирую вам, журналистам, передать поабзацное обвинение и поабзацное мое опровержение», - заявил Луценко.

«Я это передам и абсолютно уверен, что каждый беспристрастный и даже не совсем юридически грамотный гражданин сможет увидеть надуманность и натянутость всего, что происходит сегодня», - сказал Луценко.

Он также отметил, что требует телевизионной трансляции процесса допроса свидетелей. Экс-министр подчеркнул, что его защита будет ходатайствовать об этом, но не надеется на положительный результат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.