Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович потребовал от Могилева не втягиваться в политику

Янукович потребовал от Могилева не втягиваться в политику
Президент Украины Виктор Янукович призвал сотрудников Министерства внутренних дел в своей работе всегда придерживаться принципа равноудаленности от политических сил и не позволять втягивать себя в политику
000

Об этом президент заявил во время встречи с министром внутренних дел Анатолием Могилевым в Крыму.

«Ваше дело – обеспечивать правопорядок и в любом случае не выступать на стороне той или другой политической силы», –приводит слова Януковича пресс-служба главы государства.

Президент также подчеркнул, что ждет от руководства МВД очень ответственного отношения к данному вопросу, тем более, что он становится неотложным в связи с приближением избирательной кампании, когда правоохранительные органы «будут пытаться втягивать в политику».

«Закон – прежде всего. И это навсегда должно быть в стране», – подчеркнул Янукович.

В свою очередь Могилев доложил президенту, что на недавней коллегии Министерства внутренних дел он обратил внимание подчиненных на то, что нарушители должны отвечать перед законом, независимо от своей партийной принадлежности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.