Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко напомнил Колесникову о презумпции невиновности

Луценко напомнил Колесникову о презумпции невиновности
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что не обязан доказывать свою невиновность, а сторона обвинения должна доказать его вину
000

Об этом Луценко заявил сегодня журналистам, комментируя заявление вице-премьер-министра Бориса Колесникова по его делу.

«У нас с ним разные подходы к закону. Я считаю, что обвинение должно доказывать мою вину, а он считает, что я должен доказывать свою невиновность», - цитирует Луценко Интерфакс-Украина.

Политик также отметил, что доказывать свою невиновность можно только в диктаторских и нецивилизованных странах. «Надеюсь, что Украина к таким не относится», - подчеркнул экс-глава МВД.


Напомним, 25 июня Колесников посоветовал Луценко заставить работать своих адвокатов. «Я бы на месте Юры заставил своих адвокатов работать. То, что мы видим по телевизору, это не есть работа адвокатов. Нужно заставлять работать адвокатов и искать аргументы своей невиновности», - сказал он.

Позже Колесников заявил, что не считает Луценко своим политическим врагом. «Я не считаю Юрия Луценко своим политическим врагом. Он вообще привлечен к ответственности за то, что дал квартиру своему водителю и в ней сам прописался. Это высокой политикой не назовешь», - сказал вице-премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.