Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США подросток отметил убийство родителей вечеринкой

В США подросток отметил убийство родителей вечеринкой
В штате Флорида арестован 17-летний житель города Порт-Сент-Люси по подозрению в убийстве своих родителей. По предварительной версии, Тайлер Хэдли спрятал тела матери и отца в комнате и устроил вечеринку
000

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на CNN.

Тела Блейка и Мэри-Джо Хэдли были обнаружены в одной из комнат дома, куда полиция приехала после анонимного сообщения об убийстве. Семейную пару убили, вероятно, при помощи большого молотка, найденного рядом с телами. После этого преступник попытался спрятать трупы, прикрыв их книгами, полотенцами и другими подручными предметами.

Незадолго до примерного момента смерти родителей Тайлер Хэдли позвал своих друзей в социальной сети Facebook на вечеринку. В тот день его дом посетили, по оценкам полиции, 40-60 человек. Им предстоит дать показания. Известно, что во время вечеринки распространялся слух, что хозяин дома убил родителей. Сам подросток после обнаружения тел прекратил общаться с полицией, хотя до этого заявил пришедшим к нему полицейским, что родители уехали из города.

Других подозреваемых в деле об убийстве семьи Хэдли нет. Мотивы, по которым Тайлер Хэдли мог убить своих родителей, не установлены. Есть версия, что они не позволяли ему позвать гостей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.