Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд над Луценко продолжат 27 июля

Суд над Луценко продолжат 27 июля
Судья Печерского райсуда Киева Сергей Вовк, председательствующий по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, объявил перерыв в заседании до 10 часов утра 27 июля
000

Такое решение было принято сегодня во время заседания суда, сообщает УНИАН.

В течение сегодняшнего заседания сторона обвинения огласила 118 страниц из почти 300 обвинительного заключения по уголовному делу Луценко.

На время закрытия заседания суда прокуроры остановились на 178-й странице. В частности, они остановились на оглашении обвинения Луценко в нарушениях при организации празднования годовщин милиции в 2008-2009 годах.

Во время объявления обвинительного заключения сам Луценко улыбался и время от времени читал книгу Фазиля Искандера «Сандро из Чегема».

Слушая обвинение в том, что на празднование годовщин милиции приглашались звезды украинской и российской эстрады, Луценко с места сказал: «Еще не всех бандитских артистов заслушали. «Мурку» давай».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.