Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поставила условие: утром программа, вечером - бюджет

Тимошенко поставила условие: утром программа, вечером - бюджет
Изменения в государственный бюджет Украины на 2008 год будут приняты только после принятия парламентом программы действий правительства.
000


Об этом вчера вечером в интервью телеканалу «1+1» заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
«Как только будет принята программа действий правительства, я мгновенно внесу изменения в бюджет в Верховную Раду», - пообещала глава правительства.

«После программы действий правительства мы будем менять бюджет и проводить реформы в жизнь», - приводит слова Тимошенко «Украинская правда».

При этом Премьер подчеркнула, что программа действий правительства два месяца находится в парламенте, «и парламент за два месяца даже в повестку дня ее не поставил».

Напомним, по словам главы фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслава Кириленко сегодня состоится общее собрание парламентской коалиции. На собрании будет присутствовать Премьер-министр и будут обсуждаться вопросы внесения изменений в госбюджет и разработки новой редакции Конституции Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.