Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Тигипко: Средняя пенсия за год выросла на 9,2%

Тигипко: Средняя пенсия за год выросла на 9,2%
Средний размер пенсии в Украине на 1 июля 2011 года составил 1 205,37 гривен, что на 9,2% больше по сравнению с аналогичными данными на 1 июля 2010 года
000

Такие данные озвучил вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко на заседании коллегии Минсоцполитики.

Чиновник также отметил, что Пенсионный фонд Украины обеспечивает своевременную выплату пенсий согласно графикам, сообщает пресс-служба Министерства.

Также в пресс-службе отметили, что постепенно развивается и система негосударственного пенсионного обеспечения, ее участниками стали 557,6 тыс. чел., а общий объем активов, сформированных пенсионными фондами, составляет 1,221 млрд. грн.


По данным Пенсионного фонда, на 1 января 2011 года средний размер пенсии в Украине составлял 1 152 гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.