Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы Госфинуслуг Василия Волги

Волгу обвиняют в получении полмиллиона долларов взятки

Волгу обвиняют в получении полмиллиона долларов взятки
Глава Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василий Волга подозревается в получении взятки в размере 500 тысяч долларов
000

Об этом со ссылкой на собственные источники пишет газета Сегодня.

По информации источника издания, оперативную разработку Волги вел некий новый отдел ГПУ, специально созданный для противодействия коррупции в госструктурах.

В то же время издание отмечает, что правоохранители уже давно вели подчиненных Волги. Еще в феврале ГПУ возбудила уголовное дело против директора департамента Госфинуслуг Виктора Адамовича. Он обвиняется в получении взятки в 2 млн. гривен от главы наблюдательного совета одного из кредитных союзов Одессы.

Были также задержаны директор департамента юридического обеспечения Госкомиссии Евгений Гантимуров и бывший помощник Волги Олег Чернушенко.


Напомним, вчера, 19 июля, Генпрокуратура совместно с работниками СБУ задержала председателя Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг, лидера Союза левых сил Василия Волгу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.