Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Азаров пригрозил оторвать голову министру здравоохранения

Азаров пригрозил оторвать голову министру здравоохранения
Премьер-министр Николай Азаров пригрозил уволить министра здравоохранения, если подтвердится информация об исчерпании в Украине запасов фактора свертываемости крови для больных гемофилией
000

На заседание правительства премьер пришел с газетой и процитировал выдержки из статьи о проблемах с медпрепаратами в Украине. Азаров предложил оперативно отреагировать на публикацию.

«Если это правда, поотрывайте головы тем, кто это допустил, иначе своей головой поплатитесь, - обратился глава правительства к министру Александру Анищенко. - Если неправда, соберите пресс-конференцию и проинформируйте общественность».


Напомним, председатель правления Всеукраинского общества гемофилии Александр Шмило проинформировал, что для лечения больных гемофилией гематологи собирают лекарства буквально по всем городам Украины. После того, как исчерпались остатки медпрепаратов, Минздраву нужно провести тендер, и в самом благоприятном случае восполнить запасы удастся только через 2,5 месяца.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.