Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нежине убит директор Ичнянского спиртзавода

В Нежине убит директор Ичнянского спиртзавода
В городе Нежин Черниговской области в частном доме обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. По данным СМИ, убитый - директор Ичнянского спиртового завода
000

Как сообщили в Управлении МВД Украины в Черниговской области, труп мужчины 1951 г.р. с синяками и ссадинами на лице и руках обнаружили 19 июля. «Вскрытие тела показало, что причиной смерти стала механическая асфиксия от сдавливания шеи», - отметили в милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч.2 п.6 (преднамеренное убийство из корыстных побуждений) УК Украины. Создана специальная следственно-оперативная группа по раскрытию преступления, работа которой находится на постоянном контроле начальника УМВД.

По словам источника в УМВД области, задушенный занимал должность директора Ичнянского спиртзавода.

На место происшествия выезжали начальник областного УМВД Александр Михайлик, прокурор области Сергей Мирошниченко, а также руководители районных подразделений правоохранительных органов.

Создана специальная следственно-оперативная группа по раскрытию данного преступления. Дело находится на постоянном контроле начальника УМВД.

Источники: Корреспондент.net, Интерфакс-Украина, Украинские новости.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.