Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Фигурант дела об отравлении Ющенко Сацюк вернулся в Украину

Фигурант дела об отравлении Ющенко Сацюк вернулся в Украину
Бывший заместитель главы СБУ Владимир Сацюк, который является фигурантом уголовного дела об отравлении Виктора Ющенко, вернулся в Украину
000

Как сообщает Украинская правда со ссылкой на собственные источники, в последние дни его видели в городе Малин Житомирской области.

По словам источника, Сацюка два дня подряд видели в городском парке в сопровождении мэра города, а потом в компании четырех лиц.

Кроме того, источник сообщил, что «в последние месяцы оживилась жизнь на даче Сацюка, которая раньше несколько лет стояла без жизни».

Как известно, Малин – это родной город Сацюка, где похоронены его родители.


Напомним, Сацюк принимал участие в ужине, на котором, по версии Ющенко, он и был отравлен.

После того как в 2005 году против Сацюка было возбуждено уголовное дело за незаконное присвоение военного звания, он выехал в Россию, где жил последние годы и получил гражданство. С 2005 по 2007 год Сацюк находился в розыске, но его сняли после получения российского гражданства.

В конце прошлого года Сацюка допросили в деле об отравлении Виктора Ющенко как свидетеля.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.