Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович решил сэкономить миллион гривен на медалях

Янукович решил сэкономить миллион гривен на медалях
Президент Виктор Янукович решил отказаться от вручения 3,5 тысяч юбилейных медалей «20 лет независимости Украины», изготовление которых стоило бы бюджету свыше одного миллиона гривен
000

В официальном письме заместитель руководителя пресс-службы Администрации президента Олег Кошелев сообщил Делу, что в соответствии с изменениями, внесенными 15 июля 2011 года в указ президента «О праздновании 20-й годовщины независимости Украины», глава государства постановил воздержаться от изготовления памятного юбилейного знака «20 лет независимости Украины».

Сэкономленные средства, в соответствии с поручением Виктора Януковича Кабинету Министров, должны быть направлены на усиление «социальной защиты населения».


Как сообщало издание, ранее Государственное управление делами при президенте Украины объявило о проведении закупки 3500 юбилейных медалей «20 лет независимости Украины» на общую сумму свыше 1 миллиона гривен.

Стоит отметить, что кроме самих медалей, Госуправделами при президенте Украины планировало закупить также футляры для них за 126,8 тысяч гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.