Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские дети после ДТП в Болгарии сутки ждали автобус на улице

Украинские дети после ДТП в Болгарии сутки ждали автобус на улице
Дети из Украины, пострадавшие в ДТП возле границы Румынии с Болгарией, после аварии провели сутки на улице без еды и питья
000

Из полицейского участка, где детей заставили подписать протокол о том, что они не имеют никаких претензий по поводу произошедшего, отвезли обратно в поле. И там оставили, пишет Комсомольская правда в Украине.

«Мы просидели под открытым небом почти сутки. Съели все, что взяли в дорогу. А водой пришлось делиться друг с другом, ее осталось очень мало, а купить было негде. Потом за нами приехал автобус, который довез нас до границы Румынии с Украиной. А на границе мы уже пересели в автобус, который за нами выслали», - сказала школьница Екатерина Юрченко.

По словам детей, многие местные жители после ДТП вместо помощи снимали пострадавших на камеры.

«После того как автобус упал, мы все оказались в одной куче. Какие-то мужчины из местных взломали аварийные люки на крыше, с которыми мы сами не могли справиться, и мы стали выбираться. Старшие помогали младшим. А местные стояли и снимали это на камеры», - добавила 12-летняя Анна Колосовская.

Напомним, 18 июля, на границе между Болгарией и Румынией произошло ДТП, в результате которого пострадали 46 украинских детей. Автобус следовал из Болгарии в Украину. У многих детей диагностированы переломы, многочисленные порезы, сотрясение мозга.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.