Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы Госфинуслуг Василия Волги

Василию Волге грозит до 12 лет тюрьмы

Василию Волге грозит до 12 лет тюрьмы
Главе Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василию Волге грозит до 12 лет заключения
000

Об этом заявил глава правления Всеукраинского общественного объединения Украинский финансово-кредитный альянс, глава наблюдательного совета кредитного союза Первое кредитное общество Андрей Азаров, передает ЛИГАБизнесИнформ.

«У нас есть документально подтвержденная видео- и фото-фиксация всего, что было в учреждении до ввода временной администрации Госфинуслуг в Первое кредитное общество. Они просто умышленно довели кредитный союз до банкротства», - сказал Азаров.

По его мнению, задержанного главу Госфинуслуг «ждет от восьми до 12 лет заключения с конфискацией имущества, без права занимать должность, без права на амнистию».


Напомним, вчера, 19 июля, Волга был задержан и доставлен в изолятор временного содержания. По информации СМИ Волгу подозревают в получении взятки в размере 500 тыс. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.