Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман заверила, что может себе позволить отдых на Лазурном берегу

Герман заверила, что может себе позволить отдых на Лазурном берегу
Советник президента Украины Анна Герман заверила, что отдыхала на Лазурном берегу Франции всего три дня и, что может себе это позволить
000

«Я каждый год на три дня езжу в хорошие места мира. Я могу три дня себе это позволить, не больше», - сказала она в эфире «5 канала».

«В этом году тоже, я 10-го уехала, а через несколько дней я вернулась. Два дня была на конференции одной международной в Париже и три дня я была на Лазурном берегу, где встретила Виталия Портникова, своего коллегу журналиста. Я не вижу тут ничего такого страшного для человека», - цитирует чиновника Украинская правда.

При этом Герман уточнила, что имеет неплохие гонорары от своей книги «Красная Атлантида». «Я три дня везде в мире могу себе позволить. Я себе их позволяю уже 20 лет, как я работаю. Поэтому не вижу здесь каких-то сенсаций», - заявила советник президента.

Также она отметила, что «готова декларировать за каждый оплаченный день из трех, которые я провела на Лазурном берегу». «Я могу на это своими руками и своей головой заработать. Три дня на Лазурном берегу я вполне могу оплатить», - добавила Герман.


Напомним, в прошлую среду Герман видели во французском ресторане, который входит в роскошный гостинично-ресторанный комплекс Château de la Chèvre D'or (Замок Золотой Козы), что на Средиземноморском побережье. Номера в сезон в «Замке золотой козы» стоят от 340 до 2900 евро.

В возглавляемом Герман управлении по гуманитарным и общественно-политическим вопросам администрации президента сообщили, что чиновник «приглашена на международную конференцию на средства приглашающей стороны».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.