Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В харьковском супермаркете охранник сломал челюсть кассирше

 В харьковском супермаркете охранник сломал челюсть кассирше
В харьковском супермаркете «Дарс» охранник сломал челюсть девушке-касиру. Сейчас девушка прооперирована и находится в больнице скорой помощи
000

Как сообщила потерпевшая Дарья Абрамюк, охранник Алексей Мединец раньше неоднократно цеплялся к ней, но когда получил отказ, начал ее постоянно оскорблять, всячески пытался обидеть, пишет Сегодня.

Сначала девушка пыталась не обращать на это внимания, но на днях не выдержала и после очередной порции обид стукнула охранника пластиковой тарелочкой для сдачи.

После этого охранник очень сильно ударил ее кулаком в лицо, девушка даже потеряла координацию в пространстве. Видеозаписи камер наблюдения супермаркета подтвердили рассказ Дарьи.

Дарью уже прооперировали. Один из осколков раздробленной челюсти попал девушке в глаз, вследствие чего у нее резко упало зрение. Дарья написала заявление в милицию. «Я не хочу никакой материальной компенсации, я хочу, чтобы он попал за решетку. Иначе это может повториться с другой девушкой. Он приставал не только ко мне», - сказала она.

Прокуратура Октябрьского района решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Алексей Мединец по-прежнему работает в охране. Владелец сети супермаркетов «Дарс» Александр Семенюта заявил, что увольнять парня он не будет. «Невоспитанная девочка ударила невоспитанного мальчика и получила сдачу. А чего она ожидала, когда ударила его по голове? А он оказался мужиком, обиделся. Хотя я не оправдываю этот поступок». Он не исключает, что девушка использует ситуацию, чтобы получить деньги от торговой сети.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.