Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов не снимет свою кандидатуру

Турчинов не снимет свою кандидатуру
БЮТ абсолютно убежден, что следующим мэром Киева станет Александр Валентинович Турчинов. Об этом заявил народный депутат, член фракции БЮТ Павел Мовчан.
000

 
Попутно Мовчан опроверг информацию о том, что Турчинов может снять свою кандидатуру. 
 
Народный депутат подчеркнул, что в БЮТ существует «четкая линия на победу на досрочных выборах в столице», и Турчинов не снимет свою кандидатуру ни при каких обстоятельствах. 
 
Напомним, ранее Мовчан заявлял, что малый период до старта выборов не дает возможности раскрутить Турчинова, поэтому, бесспорно, будут договоренности. Слова депутата позволили сделать вывод, что БЮТ не исключает снятия кандидатуры Турчинова. 
 
Напомним, досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоятся 25 мая. На пост мэра Киева претендуют более 100 кандидатов
 
Зачем киевляне баллотируются в мэры?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.